Blog


31.01.2018

De dar água na boca: receita com suspiros, morango e chantilly

Hoje te ensinaremos a preparar um delicioso doce com suspiros, morango e chantilly. Leve e saboroso para o verão! Vamos à receita?


Ingredientes
- 300 g de creme de leite fresco;
- sementes de 1/2 fava de baunilha;
- 60 g de açúcar;
- 100 g de suspiros;
- 200 g de morangos e outras frutas vermelhas se for de sua preferência.

Modo de fazer
1. Na batedeira, bata o creme de leite ainda frio com a baunilha e o açúcar, até obter um chantilly leve.
2. Corte os morangos ao meio, e separe as frutas vermelhas.
3. Em taças, ou em uma travessa, monte camadas, intercalando suspiros, chantilly e frutas vermelhas, terminando com elas. Mantenha na geladeira até a hora de servir.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 20 min

Fonte: Revista Casa e Jardim 
Compartilhe